关于调整我市政府采购项目进场交易规定的通知

颁布机构:连州市财政局 颁布文号:连财采购〔2020〕14号 颁布日期:2020-10-22

各镇(乡)人民政府、市直各单位:

    从2018年6月开始,我市实行的一项政府采购政策是:凡采购预算金额为200万元以上的采购项目,须实行在我市公共资源交易中心进场交易(以下简称“进场交易规定”)。该规定实行两年多以来,在加强政府采购项目监管方面起到了一定的作用。根据财政部近期有关文件精神,为进一步简政放权,扩大政府采购自主权,经市人民政府同意,现就调整我市政府采购项目进场交易规定有关事项通知如下:

    自即日起,取消《关于调整连州市政府采购相关政策的通知》(连财采购﹝2018﹞2 号)中“凡采购预算金额为200万元以上的采购项目,须实行在我市公共资源交易中心进场交易,在采购活动开始前采购人还应向市财政局报备项目有关备案资料”的规定。调整为:“委托社会代理机构代理的政府采购项目,采购人可自主选择在社会代理机构自有场所进行交易(开标评标),也可以选择进入公共资源交易场所进行交易。”

  本通知自印发之日起执行。


                                                               连州市财政局

                                                               2020年10月22日

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:1 次