连州市路灯管理处连州市照明设施安装工程

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 清远市众航项目管理咨询有限公司 发布日期:2020-12-17 14:53:21
采购项目编号: 441882-202012-129005-0002 采购品目:其他建筑工程 预算金额: 1,088,000.00 元
代理机构:清远市众航项目管理咨询有限公司 项目负责人:黄哲 项目经办人:梁雪静


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441882-202012-129005-0002

原公告的采购项目名称:连州市照明设施安装工程

首次公告日期:2020 年1214

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、原采购文件第二部分、采购项目内容商务部分评分表中“提供响应供应商自202011日至磋商时间截止前具有同类业绩情况【需提供成交/中标通知书和合同关键页(含签订合同双方的单位名称、合同项目名称、项目金额与含签订合同双方的落款盖章、签订日期的关键页)并加盖公章作为评审依据】”的条款澄清为“提供响应供应商自202011日至磋商时间截止前具有同类业绩情况【需提供成交/中标通知书或合同关键页(含签订合同双方的单位名称、合同项目名称、项目金额与含签订合同双方的落款盖章、签订日期的关键页)并加盖公章作为评审依据】”

2、原采购文件第四部分、合同书格式中“2.工程地点:连州市瑶安瑶族乡”澄清为满地村河堤,北山医院至满地村,内街小巷。

 

 


更正日期:2020 年1217

三、其他补充事宜

采购文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原采购文件与本文有不符之处,以本文为准。采购文件未变更部分,仍按原采购文件执行。

其他内容不变。

 

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:连州市路灯管理处

   地址:连州市湟川北路166号

   联系方式:0763-6625519

2.采购代理机构信息

   名称:清远市众航项目管理咨询有限公司

   地址:清远市新城静福路27号朝南国际商务中心8层办公室08号

   联系方式:0763-3783808

3.项目联系方式

   项目联系人:周小姐

   电话:0763-3783808

附件


发布人:清远市众航项目管理咨询有限公司

发布时间:2020年12月17日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息