连州市教育局连州市学前教育提升工程(10个中心幼儿园和分园)设备采购及安装项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东龙建工程管理有限公司 发布日期:2020-11-13 18:32:07
采购项目编号: 441882-202010-132001-0035 采购品目:教学专用仪器 预算金额: 17,509,500.00 元
代理机构:广东龙建工程管理有限公司 项目负责人:龙军 项目经办人:龙杰彬

项目概况
  连州市学前教育提升工程(10个中心幼儿园和分园)设备采购及安装项目  招标项目的潜在投标人应在  清远市清城区连江路御福名居B梯1903  获取招标文件,并于 2020 12 04 14 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:441882-202010-132001-0035

项目名称:连州市学前教育提升工程(10个中心幼儿园和分园)设备采购及安装项目

预算金额:17,509,500

最高限价(如有):17509500

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:连州市学前教育提升工程(10个中心幼儿园和分园)设备采购及安装项目

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

(1)项目编号: GDLJ-G2020-H001-QY

(2)采购项目内容及最高限价:

包组号

采购内容

数量

完工

预算金额

包组1

设备采购及安装

(山塘幼儿园、星子龙家分园、西岸奎池分园、西岸清水分园)

1批

合同生效后接采购人供货通知之日起 20 个日历天完成交货、安装和调试,并经验收合格后交付采购人使用。

人民币6,408,255.00

包组2

设备采购及安装

(东陂中心幼儿园、东陂东塘分园)

1批

合同生效后接采购人供货通知之日起 20 个日历天完成交货、安装和调试,并经验收合格后交付采购人使用。

人民币5,190,855.00

包组3

设备采购及安装

三水乡民族幼儿园、保安万家分园、九陂白石分园、丰阳湖江分园

1批

合同生效后接采购人供货通知之日起 20 个日历天完成交货、安装和调试,并经验收合格后交付采购人使用。

人民币5,910,390.00


(3)本项目属于政府采购项目,需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号);

4、其他:监管部门:连州市财政局政府采购管理办公室。

合同履行期限:合同履行期限以合同实际签订期限为准。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:



根据本项目的情况,无落实政府采购政策需满足的资格要求。


3.本项目的特定资格要求:

3.1.有效期内的工商营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证及税务登记证复印件(或“三证合一”营业执照复印件);
3.2.2019年年度财务报告,或2020年08月份或之后任意一个月的财务报表。【财务报表须包含资产负债表、利润表】;
3.3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供《投标人资格声明函》)
3.4.2020年08月份或之后任意一个月的依法缴纳税收的证明文件复印件。【缴纳税收的证明文件是指:加盖银行业务章的税收回单,或加盖税务部门电子征税专用章的税收电子转账专用完税证,或加盖税务部门公章的纳税证明;如供应商在规定的时间段内没有发生业务的,则提供税务部门出具的纳税证明,或加盖税务部门公章的纳税申报表】
3.5.2020年08月份或之后任意一个月的社保部门(或税务部门)出具的单位参加社会保险的证明文件,或从社会保险基金管理部门(或税务部门)网站的网页证明打印件(证明内容须包含单位名称、有效期内的查验办法、核查网址和专用章等);
3.6.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(提供《投标人资格声明函》)
3.7.提供政府采购供应商反商业贿赂承诺书原件;
3.8.参与本项目的投标人没有出现以下情况(提供《投标人资格声明函》):
(1)公司(单位)法定代表人(负责人)为同一人或者存在直接控股、管理关系。
(2)被财政主管部门禁止参加政府采购活动。
(3)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务。
3.9.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下任何记录名单之一:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(说明:①由采购人、采购代理机构于投标截止日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为不存在上述不良信用记录。②采购代理机构同时对信用信息查询记录和证据截图或下载存档。
3.10.已成功登记并获取本项目采购文件。
3.11.投标人资格声明函已提交并符合招标文件要求的。
3.12.本项目不接受分公司投标。
3.13.本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间: 2020  11  14 日至 2020 11 20 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:清远市清城区连江路御福名居B梯1903

方式:现场获取

售价(元):150

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020  12 04 14 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:清远市清城区连江路御福名居B梯1903。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

报名时需提交以下有效资料的复印件,加盖公章,并提交原件(已实行“三证合一”的,只需提供合证后的营业执照)核对无误后办理报名登记。若供应商住所地有相关规定的,则按规定执行:
(1)有效期内的工商营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证及税务登记证复印件(或“三证合一”营业执照复印件)
(2)法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;(如法定代表人亲自办理获取招标文件事宜的,无需提交法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。)
(3)代理机构内部项目编号:GDLJ-G2020-H001-QY (投标人制作投标文件时按此编号统一填写)

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:连州市教育局

   地址:广东省清远市连州市湟川中路45号

   联系方式:0763-6623993

2.采购代理机构信息

   名称:广东龙建工程管理有限公司

   地址:广州市增城区新塘镇汇美新村C4区四通路33号

   联系方式:020-82687078

3.项目联系方式

   项目联系人:龙先生

   电话:0763-3352388

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:广东龙建工程管理有限公司

发布时间:2020 年 11月13日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据