连州市PPP模式整县推进村镇污水处理设施建设项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省建筑工程监理有限公司 发布日期:2017-12-26 10:58:41
采购编号:441882-201712-127001-0018 采购品目:市政公共设施管理服务 预算金额: 679,084,800.00 元
代理机构:广东省建筑工程监理有限公司 项目负责人:冯晓锐 项目经办人:李伟奇

 

广东省建筑工程监理有限公司于2017年12月25日 在广东省政府采购网上发布的连州市住房和城乡规划建设局连州市PPP模式整县推进村镇污水处理设施建设项目(441882-201712-127001-0018)资格预审公告,现将原公告部分内容作如下更正/变更:

一、原公告第六、对社会资本的资格要求(是否允许联合体参与采购活动、是否限定参与竞争的合格社会资本的数量及限定的方法和标准,资格证明文件等):补充更正如下:

(三)获取资格预审文件的时间、地点、方式及资格预审报名截止时间

本项目采用现场报名方式。有意参加本次资格预审的申请人应在本项目资格预审公告期限内(工作日上午9:00-12:00和下午2:00-5:30时,法定节假日除外),到广东省建筑工程监理有限公司(详细地址:广东省广州市荔湾区流花路85号后座1楼招标代理部会议室)免费领取资格预审文件,只有报名并领取资格预审文件的申请人才有资格参与本项目的资格预审。

申请人报名及领取资格预审文件时需要提供以下材料,未按要求在公告期限内提供资料的,不予报名及领取资格预审文件。
   (1)以联合体形式投标的申请人,须提供双方盖章的联合体协议书,并明确牵头人。
   (2)独立申请人或联合体各成员的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》副本复印件,已领取三证合一的新营业执照的申请人,提供《营业执照》副本复印件(加盖单位公章,原件现场核实);
   (3)法定代表人证明书或合法有效的授权委托书(加盖单位公章);
   (4)法定代表人或受托人的有效证件复印件(加盖单位公章); 
   (5)法定代表人或受托人的有效联系方式(包括联系人姓名、联系电话、传真、E-MAIL或QQ号码等信息)

注:报名申请人需要到广东省财政厅网上办事大厅政府采购系统(网址:http://www.gdgpo.gov.cn/)按规定进行供应商注册登记,广东省财政厅采购监管处(技术支持电话:020-83188500,83188586)对符合网上注册登记规定的供应商一般在2个工作日内完成网上审核,没有审核通过的供应商将会影响发布该项目中标(成交)公告。

(四)提交资格预审申请文件的时间:

1、提交资格预审申请文件开始时间:2018年1月17日 9时00分(北京时间)。

2、提交资格预审申请文件截止时间:2018年 1月17日9时30分(北京时间)。

注(1)项目实施机构不予接受迟于截止时间提交的资格预审申请文件或未送达指定地点的资格预审申请文件。

(2)递交资格预审申请文件的时间以上述时间为准。

(五)其他说明:

1、本项目资格预审公告发布的网站:

中国政府采购网:www.ccgp.gov.cn

广东省政府采购网:www.gdgpo.gov.cn

2、项目实施机构可能对本资格预审公告进行修改,若有修改,项目实施机构将发布更正公告。

3、项目实施机构将向所有资格预审评审合格的申请人发出投标邀请。未收到投标邀请的申请人则未能入选成为本项目的投标人,项目实施机构和采购代理机构对此不承担解释的责任。

 

二、原公告“十、本公告期限(5个工作日)自 2017 年 12 月 25 日至 2017 年 12 月29 日 止。”更正为:“十、本公告期限(5个工作日)自 2017 年12月26日至2018年1月2日止

 

三、原公告“七、采购本国货物和服务、技术引进和转让等政策要求,以及社会资本参与采购活动和履约保证的担保要求:详见资格预审公告。”更正为:“七、采购本国货物和服务、技术引进和转让等政策要求,以及社会资本参与采购活动和履约保证的担保要求:详细内容在招标文件中另行约定。”

 

四、资格预审文件以本次上传为准。点击打开链接

 

资格预审公告其他内容不变。

 

         发布人:广东省建筑工程监理有限公司

发布时间:2017 1226

 

 

 

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:1489 次
相关信息
    没有数据